lixueyi

睡前喝水

孩子睡觉前必须喝点水或者奶才去睡,并且嘴里还叼着奶瓶.应如何纠正?

lizeze2007

可能是宝宝没吃饱,要不就是一开始养成的习惯。如果不改的话,就给宝宝喝一点奶。因为喝水宝宝会晚上会尿急的,睡不好。
如果想改掉的话,那就是大人逗他玩,哭的时候(就是瞌睡了)抱着他哼着小曲、慢慢的摇。

yinhanzhijia

嘴里还叼着奶瓶这个习惯可不好,会暴牙的,要慢慢把他纠正过来

jchxn

正确的程序应该是吃-玩-睡,注意观察他的作息时间,别等到他饿得哭喊了才给他吃,最好吃饱了逗他玩一会儿,然后再哼他熟悉的童谣哄他睡,慢慢养成习惯就好了!老叼着奶瓶是不行的!