lailaichong

急切咨询

我想请问一下,我家宝贝现在5个月多几天,我已经上班,宝宝白天吃奶粉,早晚吃母乳,但是我发现我的母乳很稀,感觉好像水一样,但挤出时也能看到有油,这样的乳质对宝宝吃了有没有好处呀,是应该继续让她吃还是应该完全断奶让她吃奶粉呀.希望得到有关专家的答复 .谢谢.

jchxn

稀一点没关系,只要量足够,营养是有的!也要开始添加辅食了,宝宝过了半岁以后断奶,过渡一段时间比较好一些,也别在换季的时候断。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢 ,有您的回答,让我有了信心.

yinhanzhijia

继续吧,待八个月或一周岁后再去全断,刚挤出来的奶水就是这样的,你也可以先挤掉一些再喂宝宝

marriah

母乳就比较稀的,营养不会比奶粉少,别担心。最少喂到六个月再慢慢断奶吧。要不然对婴儿不大好的。