皋bm

最近总是坏肚子,怎么回事啊?

最近总是坏肚子,也没有吃坏东西,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

如果偶尔有这种现象应该没事,偶尔莫名其妙的会拉肚子,可能孕期脾胃脆弱,吃的东西不合适就会拉肚子.只要不严重应该没问题.孕期腹泻会引起孕妈咪脱水、电解质紊乱,影响营养物质的吸收,影响胎儿的生长发育,严重时还会流产或早产.

安安麻麻是土豆

如果总是吃坏肚子,建议你平时要注意保暖,多喝水,饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。