冰巧060●lpu

导致孕酮低的原因有哪些?

怀孕期间去做检查,医生说体内孕酮水平偏低,让及时观察,如果过低要及时治疗。以免影响宝宝发育,那么导致孕酮低的原因都有哪些?

荏性小钕子╯

孕酮低需要保胎,服用增加黄体酮的药物,不过你没有出血就没事,自己多注意休息,不要太累了,可以吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,不要做剧烈运动,不要同房。

蒙娜丽莎的绿

你好听类孕酮偏低的话可能是在,怀孕期间激素调节失衡,或者是你本来就有宫寒引起的,你要回家赶紧卧床休息,除了上厕所和洗澡都不要下床

艿芯唬

孕酮低,需要卧床休息,不能干重活。需要打点黄体酮药来保胎。营养也要跟上去,多晒晒太阳。

sina婷婷妈43

孕酮低的原因有的是因为黄体功能不良,有的是因为胚胎自身发育的异常所致

新建园

这个主要的是和自己的体质还有以前流产的情况还有就是孩子体位都有关系的。所以积极的治疗保胎就好了啊