hui星☽mum

怀孕六周以后有什么要注意的吗?

今天在中医院确认了。孕六周。请问以后有什么要注意的吗?

雪儿kitelee

怀孕六周需要这时候你会有难受的孕期反应,不要反感你是不是觉得孕期反应很难受。如果你是第一次怀孕,面对突如其来的不适,这时候你的情绪很容易波动,也容易焦虑不安,说不定有时还会流泪不止。还是需要心理疏导。

蒙娜丽莎的绿

刚刚怀孕不久不能同房,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的东西,不能劳累做重的事情,

安安麻麻是土豆

根据你的描述,一般情况怀孕的症状有月经停止,大多数孕妇不同程度最早会出现怕冷,疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜酸食,厌油腻,呕吐,头晕,疲乏无力,倦怠等现象,但这些都是属于正常的现象,建议你要多注意休息,不要疲劳,饮食要规律,合理的荤素搭配就好。