qi淼435ㄎrx

宝宝水土不服拉肚子怎么办啊?

我儿子出生快满四个月了,前几天我带宝宝回家看父母,宝宝出生以后第一次出远门,有点水土不服拉肚子,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝肠胃功能发育不完善,换水土拉肚子了要,注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

荏性小钕子╯

小孩子水土不服,拉肚子,属于正常现象,可能是刚刚到一个陌生环境,所以会肠胃不适,你可以多喂水给宝宝喝点,带孩子去医院检查大便常规,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

蒙娜丽莎的绿

宝贝水土不服就给宝贝吃益生菌,如果在之前的地方带到水来就拿那个水和你妈妈这边的水合在一起给宝贝喝