闭qg770

孕期唐氏筛查多少周去做合适呢?

唐氏筛查多少周去做合适呢,具体都哪些检查,还用不用做B超啊

济南圣玛妇产yy

唐筛一般是孕16周到20周之间做就可以,需要空腹抽血的

荏性小钕子╯

唐筛最晚是不超过20周,超过时间就做不了唐筛,我就是16周左右做的中期唐筛,不知道你现在怀孕多少周了,要是四个月左右,做唐筛最合适,唐筛是抽血检查,也需要做B超,到时候复制一份B超单就行了,需要空腹去医院,因为唐筛抽取静脉血液,吃饭会影响检查结果,听从医生的安排就行了,切记在晚上12点以后不能吃任何东西,空腹去医院才行,不然到时候也不能做唐筛,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。