ding52

未满月的婴儿人工喂养方式?

未满月的婴儿人工喂养要采纳按需喂养还是按时喂养??

sweatyr

按时喂,两小时一次,宝宝有时候会吃着吃着就睡着了,我的宝宝42天检查的时候没有达标,是吃的母乳,但每次是等她要吃的时候才给吃,医生说没有喂好.后来第二个月,在我妈妈这边带,她给宝宝加了奶粉,严格按照定时定量的方法喂的,三个月检查就达标了,有时候按时间宝宝也不一定就能吃完平时的食量,比如家里来客人了啊这种情况,打破宝宝平日的生活规律,她就吃得不均匀,不过只要按时喂,找安静地方多哄哄就好了.我宝宝现在六个月,一直检查达标.

xuzhijun2007

按需喂养。只要婴儿想吃,不用刻意去算时间的。

tiantianma2007

支持按需喂养 我的孩子就人工喂养 按需要 饿了就吃

lebang

按需喂养!宝宝想吃就喂,等他大些了自然会形成一定的规律来,那时再改为按时喂养!

zy2007mama

我家宝贝生下来也是一直人工喂养,刚开始是按时间吃,后来看宝贝哭的可怜,饿了就喂,再之后咨询过医生生,就是按需喂奶,饿了就吃.