辣妈974494s781

宝宝吃东西会干呕,怎么回事?

你好,宝宝最近吃什么都有点干呕,是怎么回事,谢谢

annym

你好,亲你看一下是不是给宝宝吃的辅食太大块了哦,我宝宝在那些月份,我给他做的东西,有的时候用研磨碗做的,没有磨很细吃了就会呕吐呢,宝宝的喉咙管细很容易卡喉咙的哦,用料理机打的会好一些

爱如空气kk

可以带孩子让医生看看,孩子的喉咙是不是不舒服,或者问下宝宝身体是不是不舒服,通过检查可以得出结果的。

等沵的幸福

宝宝吃东西干呕,看看喉咙有没有异物或者不舒服的,要多给宝宝喝温开水,也可能是肠胃消化吸收不好,建议去医院检查看看。

艾草雪

看一下宝宝有没有不舒服的地方或者是有肠炎的症状你要及时的带去看一下。要给他多喝点水。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。