mifengla68

宝宝出母乳吃不饱,是我奶水稀吗?

我儿子现在15天,母乳喂奶1小时,都吃不饱,是不是我的奶水稀少的问题??

荏性小钕子╯

奶水稀也有营养,并不是奶水稀就吃不饱,那你自己饮食方面需要调整,适当增加营养,奶水才能保证有营养,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喝汤水。

雪儿kitelee

奶水稀是有营养的,只要喂奶时间足够,宝宝一般能吃饱,妈妈不用过于担心。母乳具有一定的营养价值,不是由其的稀稠来决定的,只要奶水够吃就有足够的营养。但是无论是前奶、后奶都比较稀的话,营养物质不足的情况下宝宝容易吃不饱,媽媽需要注意自身的營養攝入。

安安麻麻是土豆

宝宝如果吃母乳吃不饱,建议你可以给宝宝添加配方奶粉,以免导致宝宝长时间吃不饱,引起营养不良。

睿和雨的麻麻

这个没有多大影响的,宝宝吃不饱,可能是奶水不充足,平时要多喝下奶的汤水,多给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多的乳汁。