箕8975fj

生下宝宝都快40天了恶露还有怎么办啊?

我顺产生下宝宝都快40天了,可是我发现恶露还没有彻底干净,稀稀拉拉的一直有,那么这该怎么办才好啊?

moon左左

这个时间有点长了,产后42天要去医院检查的,到时检查下看问题是在哪里,一般是一个月左右会干净的,也不要太紧张,放松心情,注意休息,卫生巾要勤换,注意个人卫生,我一直用开护舒宝,新品液体卫生巾很好用,透气性、吸收性很好。

小星星☆

40天还有是正常的,一般50天之前会没有,等复查的时候做个阴超看看子宫恢复情况有没有盆腔积液就可以

安安麻麻是土豆

产后40天还有恶露,这个是很正常的,你不用担心,建议你注意观察,一般产后42天都会做个B超检查,看看子宫恢复的一个情况。

邓邓505

恶露持续的时间因人而异,但一般都会在6周左右就没有了,平常要注意卫生,宝妈可以用护舒宝液体卫生间,适合产后妈妈恶露多,液体材料证明动都不怕漏,液体卫生间比一般卫生间吸收更强,更干爽,表面更洁净,减少表面细菌感染,妈妈放心,可以更好的照顾宝宝,平常饮也注意食清淡点,如果一直持续恶露到50天还很多,建议还是应该到医院去检查一下。

綺翠舒菡425QQ

都是这样的,好好照顾自己吧,卫生巾的话建议用护舒宝液体卫生巾,非常适合现在的你,可以很超薄,没有感觉,非常贴身舒适的

紫睛935QQ

一周都是这样的,建议用护舒宝液体卫生巾啊,非常好用的,具有很好的吸收性的