he9m

做完开始肚子好硬,怎么办?

昨晚睡觉一晚上的肚子发硬,平时按着还有点软,昨晚挺难在的,怎么回事?

小安念

你好,孕中晚期时不时就会有一些假性宫缩,所以平时需要多注意一下。发现假性宫缩可以适当的休息一下,也可以轻轻的抚摸。孕28周后需要每天按时数胎动,平时按时产检

荏性小钕子╯

肚子发紧发硬,那是假性宫缩,如果是到了孕晚期,那就不要同房了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

安安麻麻是土豆

孕期肚子硬,这是假性宫缩引起的,这个你不用紧张,一般持续的时间不会太长,建议你多注意休息,不要疲劳。