wan08j

预产期快到了,待产包要准备什么啊?

宝妈们,需要准备些什么东东待产啊?时间快到了,心急啊,望各位指点指点

我是明星妈妈

1. 证件资料结婚证,准生证,产检本{整个孕期所有的检查单都备上},方便医生了解宝宝以及你本人身体情况。 2、照相机、摄像机:给宝宝、妈妈拍照、摄像留念,注意要确保电量够用。 妈妈用品 1、卫生用品 2、 洗漱用品:保温水杯、饭盒、洗脸毛巾、牙刷、牙膏、洗脸盆、泡脚盆、棉拖鞋,以上物品各准备1件 3、 内衣开扣睡衣。袜子:2双,帽子:1顶(宝宝出生之后,就要带着,在病房里面也要带,防产后风),出院时候用的防风鞋:1双,不要冷到脚哦。 4、一次性防溢乳垫:1合,防止漏奶弄湿衣服;30块左右 5束腹带 6日用品系列:梳子、面霜、洗手液、洗下身毛巾 7带弯的吸管:备2条,身体不便吸汤水要用,巧克力: 2块红牛饮料:2听,提供能量,为生产加油! 宝宝用品: 1手套:1双,防宝宝指甲抓破脸,不过我很少给宝宝用,勤快些给宝宝剪指甲可以了,{4块} 2、内衣:3-4套,选择透气、吸水、柔软的面料,系带的和尚服是最佳的 3小面巾2条、{洗脸和洗PP各一条}大浴巾 4婴儿床上用品:小被子1张、小毯子1张 5洗发、沐浴、爽身粉、护肤品 6奶粉:400克/1盒装就可以,预防母乳喂养宝宝用不了太多,造成浪费,下奶比较迟 7婴儿葡萄糖1袋:宝宝出生之后,可以调淡淡葡萄糖水喂喝,避免黄疸 8奶瓶:准备2-3个150毫升奶瓶 9奶嘴:2-3个,小号和十字开口的 10婴儿软勺 11 洗脸盆:2个 12抱被:2-3张

荏性小钕子╯

待产包可以提前准备好,宝宝的衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,奶瓶,小毛巾,勺子,产妇卫生巾,卫生纸,月子服,拖鞋,防溢乳贴,帽子,都有必要准备,需要什么自己应该有个数吧!

睿和雨的麻麻

在临产之前,可以提前准备好待产包,就是宝宝所需,的用品和妈妈月子期间所需的用品,包被,大浴巾,宝宝穿的贴身衣物,小袜子,浴盆,纸尿裤,湿纸巾,吸奶器奶瓶,奶粉喝水的小碗小勺子,成人纸尿裤,产妇卫生巾,月子服,三四条纯棉的内裤,哺乳内衣。

昕怡逗逗妈

要准备好多东西呢,宝宝的衣衫鞋袜是肯定的,还有抱被,尿不湿,新生儿肚兜和帽子,还有奶瓶奶粉,以及洗澡用的毛巾尿垫盆等等;产妇要准备换洗的衣衫,纸巾,卫生巾,不过刚生完孩子血量特别大,可以准备护舒 宝液体卫生巾,吸收量超大的,不容易弄脏衣服床单,然后就是质量好一点的绑腹带,以及红糖水之类的东西。

Mini豆豆米米

宝宝的用品衣物纸尿裤,妈妈的用品和衣物。产后恶露会伴随着整个月子期。一款好用的卫生巾特别特别的重要,护舒宝液体卫生巾真的非常的好用,强烈建议入手

我是妞妞妈咪

基本的话,宝宝衣服两套,盆两个,湿纸巾,尿不湿,产妇睡衣两套,还有很多零零碎碎东西,看自己需要,比如吸管,碗 勺子之类

xlc007

自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。

邓邓505

这个时候准备的东西会比较多,比如宝宝的衣服,帽子,袜子,抱被,奶粉,奶瓶,等等都需要准备好,自己的东西就是月子服,卫生巾,卫生巾最好准备吸收好的,你可以准备下护舒宝新款液体卫生巾,其实它并不是真正的液体做的,而是说它源自液体材料,具有双密度吸收层,上层吸收,下层锁水,保管不侧漏,不后漏,密集的小孔不但能速吸收,还非常透气,很适合产后妈妈用,这样妈妈再也不担心测漏,可以更好照顾好宝贝。

白菜2004

首先恭喜妈妈要和宝宝见面了,待产包非常重要。宝妈可以参考下我的,最重要的就是卫生巾了。产后恶露多,一定要准备一款好的卫生巾。护舒宝 新款 液体卫生巾非常好用,吸收好而且表面干爽。

夜未央、雪落成殇

待产要准备的东东很多呢,比如婴儿用品洗护之类的,还有衣服,纸尿裤等等,待产妈妈自己要准备产妇卫生巾呢,最好要用吸收量大的,材质舒服的,我给宝妈推荐一款非常好用,那就是护舒宝 的 液体卫生巾,非常棒!

孤独盛放2395

产前需要准备待产包,奶瓶,奶粉,护垫,湿纸巾,宝宝的衣服等等,还有产妇用的卫生巾,我生产的时候用的是护舒宝液体卫生巾,吸收量大,吸收速度迅速还不会侧漏,非常好用,推荐宝妈。

1229一直很安静

待产包准备东西太多了,宝妈一定要备齐全了。奶瓶啊、宝宝衣服啊、宝宝洗澡用品啊等等,都要准备。妈妈一定要备卫生巾,因为产后恶露还是比较多滴。要备就备好滴,护舒宝液体卫生巾就OK啦。

嘟嘟妹可乐妈

待产的东西也不太难,一般就是婴儿用品,吃的穿的就可以 妈妈也要准备这些,特别是卫生巾,生完之后,恶露会很多,量也大,妈妈要准备好一款合适的卫生巾 护舒宝液体卫生巾很不错噢,10倍的吸收率,在恶露期间,姨妈期间都特别的好用!

moon左左

我那时候的待产包很简单,出院的大人小孩衣服和一套,哺乳式文胸方便喂奶,束腹带(这个必须的)、乳垫、毛巾3条、干湿纸巾、吸管方便躺床上喝水、吸奶器、新生儿和尚袍、NB纸尿裤备着、隔尿垫、奶瓶、其他的还有些零碎的,护脐贴、退热贴、体温计。最重要的是备上一次性内裤方便月子里每天替换不需要清洗,用完即抛,还有卫生巾,个人建议可以尝试下护舒宝新品液体卫生巾,质地轻柔舒适,吸收好薄薄的,完全没有黏糊糊不舒适的感觉。

凡凡妈咪、

我也在准备中,宝宝的衣服、奶粉,奶瓶,葡萄糖粉,尿不湿,产妇的吸奶器,巧克力,束腹带,卫生巾(闺蜜推荐我的是护舒宝液体卫生巾),卫生纸啊等等

蒙娜丽莎的绿

待产包妈妈的用品:卫生纸,月子服,哺乳内衣,月子鞋,月子帽,袜子,水杯,夜用卫生巾(推荐你用护舒宝液体卫生巾,护舒宝液体卫生巾吸收量大,不轻易变形,没有荧光增白剂,没有刺激性物质,不致敏,最适合我们产妇用了。当时我也是朋友推荐用的,每次我的姨妈量特别多,晚上睡觉用420mm的还侧漏,而317的护舒宝液体卫生巾居然让我再也没有侧漏,最主要的是炒鸡轻薄,用了感觉没有用一样,)。宝贝的用品:奶粉钱,奶瓶,软头勺子,衣服,袜子,帽子,包被,尿不湿,爽身粉。就是这些了。

小年年mm

宝宝的用品医院里一般都会提供建议你提前去医院的时候咨询一下。 妈妈用品常用到的溢乳垫、哺乳内衣、水杯(剖腹产最好带吸管),最关键的就是选一款特别好用的卫生巾,比如护舒宝的液体卫生巾。因为恶露期间、流量还是很大的,护舒宝液体卫生巾它是一个高密度的吸水性特别强的一种材质构成的。当液体流下时它能迅速到底且分散,我把池边面的清爽,这样我们在恶露期间就不会觉得闷闷的了。好的体验好的心情,能够能快的恢复精神和照顾宝贝。 去医院时身份证户口本现金银行卡手机充电器。

尛、厷紸

宝妈要准备待产包了啊,这个时候一定要给自己准备好姨妈巾啊,因为生产的呢一个月会时不时的有月经流出的,所以你可以准备护舒宝液体卫生巾,这样的话,你产后经期这段时间活动起来也很方便,并且这个透气性是非常的好的,而且非常的薄,穿着十分的舒适的。

饼饼头

各种证件,银行卡和就诊卡、然后就是产妇用的产褥垫、毛巾、水杯和卫生巾。卫生巾强烈推荐液体卫生巾,对于产后恶露会吸收得更好。

矜持的蛋白质

亲爱的宝妈,待产要的东西很多,宝宝的和妈妈的,特别是产后用的卫生巾,产后流量特别大,用什么卫生巾好呢?我给你介绍一款护舒宝的新产品—护舒宝液体卫生巾:它不仅有高颜值的外表,还有超强的海量吸收,双密度吸收层,让表面持久干爽,就算量再大也能全方位防止侧漏。宝妈赶紧试试吧!