含芙1225

怀孕30天左右做B超好吗?

我现在怀孕大概有30天了,最近婆婆老是催着我去医院做B超,说是可以知道胎宝宝的发育状况,那么现在做好吗?

荏性小钕子╯

怀孕才一个月,做B超连孕囊都看不出来,不需要那么快去医院检查,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,一般怀孕七周可以去医院检查,那个时候月经只要规律,一般胎心胎芽都可以检查出来。

邓邓505

一般情况下怀孕50多天就可以看胎儿在没在宫腔里,孕囊是不是符合月份的发育,你要想知道胎儿肢体的发育是不是正常,可以到5个月的时候就可以看得很清楚,建议在等等,那个时候也可以排除是不是宫外孕的,平常放松心情。