贝贝宝宝

上环后会来月经吗?

我正在喂奶,宝宝快4个月了,但是我没有来月经,那些社区的人老叫我去上环,我听说上了环月经就会来了是这样吗?

小羽sky

不一定的,月经恢复情况和个人体质、营养状况、心理因素等也有关系。
一般顺产后三个月,剖宫产后半年可以上环,选择在月经干净后3-7天,如果没有来月经就要到医院验尿或是做B超,排除了怀孕才能上环。一般没来月经说明身体还没有完全恢复好最好先别上。

康宝宝妈咪

一般没来月经不能上环。 一般顺产后三个月,剖宫产后半年,月经干净3-7天就可以上,如果没有来月经就要到医院验个尿排除了怀孕才能上环。

yy1213

不一定的,顺产3个月,剖腹6个月。但是必须在月经干净后的4-7天上,先化验尿和白带,确定没有怀孕和炎症才可以上环,后要休息7-15天。

鑫宝

是的,一般上了环就会来月经的.你可以再等等.等到来月经了再去上环.我就没去上,打算等到来月经再去上环.不过虽然没来月经和老公再一起的时候还是要有措施的.小心再次怀孕.

ZY800405

如果在喂奶的话就不会来月经.