ヤ娟❤孓灬メs480a680

宝宝好几天大便一次,正常吗?

宝宝好几天才拉一次粑粑,是不是不正常啊?

等沵的幸福

宝宝好几天大便一次肯定不正常的,看看是不是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜

艿芯唬

肯定不正常呀,你宝宝是上火了多给宝宝喝点水,适当的吃点润肠的东西,水果或者蔬菜之类的

安安麻麻是土豆

宝宝,如果好几天才拉一次大便的话,这是一种便秘的表现,属于不正常的,建议你给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下肠胃,注意观察,如果还不拉,,是可以适当的用点开塞露的,这样有利于排便。

新建园

这个不正常额。要吃些益生菌调下肠胃功能的。促进下吸收一般都会好的、

王文文1254

便秘了,再宝妈的饮食中加入一小勺的麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝吃,便秘不是很严重的话,坚持吃2-3天之后可以自然排便的,严重的要吃的久一点,关键是它对宝宝的智力和身体发育都是很好的

beibei之家

宝宝应该是上火了,引起了便秘,一般不要超过一个星期。平时饮食清淡。多喝水