ruth2

怀孕期间关于护理乳房的问题?

怀孕八个月了,一直听说很多孕妇在生产时,奶水出不出,到那时想各种办法弄得死去活来,好痛苦的.所以我婆婆叫我现在每天用刷子刷乳头,为了以后奶水出得来,说再痛也要忍着.我想问这种办法好吗?我真的要每天这样受苦吗?有哪些有经验的妈妈和准妈妈有更好的办法吗?请指点.

bingnin

这种方法是对的,而且每天晚上还要用热水热敷,为了宝宝以后的吸奶打下良好的基础,而且到时你的乳头就不会痛了,要不然,到时你会痛得尖叫的,我这是这样,当初没有用小毛刷来刷,后来喂奶,痛死我了,都不想再喂了!所以你要坚持啊!

美汐妈咪

每天用温水擦洗奶头,如果奶头凹陷,你可以用针管或者手慢慢拉一拉使其增长,免得哺乳的时候受罪。

cocobluesky

不过不要过多的刺激乳头,因为那会引起宫缩的