寻芹baobei07

如何让刚满月的宝宝白天醒着晚上睡觉?

宝宝刚满月,每天白天睡觉,晚上只能睡三四个小时,真的好累啊,宝妈们有什么方法吗?

睿和雨的麻麻

可能是宝宝白天睡太多了,黑白颠倒了,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了。

雪儿kitelee

刚满月的宝宝如果睡反觉,唯一的选择就是把颠倒的睡眠再颠倒过来.硬拧当然不行,要通过游戏帮助宝宝逐步改正. 比如,在早上八点左右,宝宝吃完奶后一般会有一段较长时间的睡眠.爸爸妈妈要抓住这个时机尽量不让他立马睡觉。

宇宝宝妈

宝宝的话白天少给他睡点觉,然后晚上自然睡得香吗?如果他,晚上不不怎么睡觉,白天肯定就,睡的特别香了,这个时候就要纠正过来