赧亘1je

顺产好还是剖腹产好?

宝妈们是想顺产还是抛呢?顺产还要侧切,有点害怕啊!大家都说一说

雪儿kitelee

顺产时孩子要经过产道的挤压,有助于增强新生儿的抵抗力,另外顺产胎儿经过产道有一个过程,这样就比剖腹产的胎儿更能适应外界的环境.对产妇来说,顺产过后就不会再疼了,剖腹产后麻药过了刀口就会感觉到疼痛了,顺产三天后就能自如地下床走路,而剖腹产不能.如果条件可以建议顺产。

晨钰两千金麻麻

如果您的身体条件允许,宝宝也不大,你最好还是选择顺产,顺产对你和宝宝都是最好的,至于侧切,只要小宝宝不是特别的大,是不会侧切的。

安安麻麻是土豆

关于顺产好还是剖腹产好,这个都是因人而异的,有些人没办法顺产的,所以选择剖腹的,一般情况下一般都支持顺产的,因为顺产恢复的比较快,各方面对产妇来讲身体的伤害比较小,所以现在还是提倡顺产比较好。

宇宝宝妈

这个很难说,有的时候顺到好,有的说抛的好像一般,我建议还是,自己能顺产就顺,顺产的话就是说身体恢复的比较快,然后剖腹产要痛很久的

新建园

这个问题肯定是顺产好啊。一般顺产宝宝的呼吸道问题比较少,而且体内垃圾排的比较好。剖腹产排不出来的,身体没有那样好啊、

sina婷婷妈43

无论是顺产还是剖宫产,主要看孕妈妈的个人身体情况,一般来说顺产对胎儿有益,也对孕妈妈的产后恢复有益,但是有一些情况却是非用剖宫产不可。另外需提醒的是,孕妈妈应该顺应各自的具体情况作出适当的选择,最好不要为了保持体形、减少顺产疼痛故意选择剖宫产。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你具备顺产的条件,建议你还是顺产比较好一点,毕竟顺产起来的话会恢复的比较快,对宝宝也比较好。

圣s玛m丽l亚y

医生会在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,选择最合适的分娩方式