含桃mi乆3

怀孕快三个月下面流了一点褐色的血是怎么回事?

怀孕差不多快三个月了这两天下面流了一点褐色的血,今天去医院检查医生就叫我验血和B超但是验血结果要一个星期左右才可以拿结果B超就过几天才可以做,医生也没有开保胎药有没有事呢

新建园

一般这个不要考虑。一般褐色的血是最后一次绝经的残留概率比较大。但医生先给你按流产先兆处理的是对的所以积极检查多休息下。比较好啊、

安安麻麻是土豆

孕期如果流褐色分泌物,首先考虑是先兆流产的征兆,建议你要在医生的指导下及时进行保胎治疗,期间要多卧床休息,不要疲劳。

宇宝宝妈

怀孕的时候,出现下面流血的,现象要多注意哦,主要就是多卧床休息,像一般的话,检验的结果也一下子就会出来呀,怎么还要几天啊,可能就是不严重吧,如果严重的话,医生肯定会给你开保胎药吧,这几天你都卧床休息,不过还一直血流不止的话就换家医院看看

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在已经做了B超检查,如果没什么问题的话医生也没开药,证明结果还是乐观的,宝妈在家里卧床休息一个月吧!