慧清mph58

最近睡眠质量不是很好,会影响顺产吗?

我还有半个月就到预产期了,但是我最近睡觉不是很好,就是整天半夜醒,而且睡觉挺浅的,这是怎么了呀?会不会影响生产呀?

艾草雪

睡眠质量不好的话并不会影响到睡着你睡前的话喝杯热牛奶或者是听听轻松的音乐这样的该放松一下有利于睡眠。能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定

宇宝宝妈

睡觉质量不好,跟能不能顺产没有关系哦,到了孕后期的话,睡眠质量都会不好的,这个时候你可以睡觉前喝一杯温牛奶会比较好一点,然后能不能顺产也要看自身条件,自身的情况,顺其自然吧,平时也不用太担心,然后饮食上面多注意多注意营养平衡,注意休息,不要太劳累了,尤其到了孕后期要特别的注意,特别的小心

muyixixi

可能是胎儿长大了,身体笨重,翻身不方便,容易导致睡眠不好,建议心情放松,不要胡思乱想,好好休息,等宝宝出生后就没事了。

艿芯唬

尤其快要生了,睡眠不好是正常的,因为宝宝越来越大,压迫的不舒服,要放松心情,期待宝宝的到来。

甜甜妈1031

孕晚期因为胎儿压迫肚子导致不舒服,从而影响睡眠这些都是正常的,放宽心,每天早点睡觉,即使睡不着也要在床上躺着。身体允许的话多爬楼梯,多走走散步,这样有利于顺产哦

蒙娜丽莎的绿

你还怀孕,后期的话睡眠质量是相对比较差的,宝妈,可以在睡前一个小时喝一杯牛奶,或者是在睡前,不要喝太多水了

新建园

你过于铭感了不要没那么想法啊。一般休息不好对身体没有多大的事情的。只要指标等都好的所以积极休息补觉就好了啊、

幸福的像花儿一样84

能不能顺产跟睡眠质量没有多大关系的,孕晚期睡眠都不会很好的,放松心情。

爱如空气kk

一般孕晚期睡眠会受到很大的影响,但是不会影响到顺产的。只要身体状况允许的前提下,都可以顺产。