封77baobao9

怀孕孕酮10.47很低么?

怀孕了,可是不正常,孕酮10.47,很低么?担心,医生说打针保胎

雪儿kitelee

正常情况下这个时候是可以通过B超检查来确定是否宫内孕的,这个值是很低的,建议三天复查来确定。孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键,如果孕激素水平低的话会导致先兆性流產,一般孕酮低的可以考虑使用黄体酮做保胎治疗。

荏性小钕子╯

孕酮低很容易先兆流产,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,需要保胎就保胎,不管是吃药,还是打针都行,不需要过分紧张,自己身体没有出血就没事,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。