晨程474av031

产检,医生说胎儿有些大是怎么回事?

6个月,今天去产检,医生说胎儿有些大,有无情况和我一样的宝妈?

荏性小钕子╯

胎儿偏大也正常,可能是吸收的营养比较好,你要少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,胎儿偏大不能在天天大吃大喝了,不然后期胎儿会更大,到时候不利于顺产。

幸福的像花儿一样84

胎儿偏大说明胎儿吸收的营养多,长的快,不利于顺产,后期饮食要注意,营养过盛,宝宝更大。

雪儿kitelee

孕六个月胎儿偏大,如果未见明显异常,只要胎儿各组织器官没有发育畸形,一般不认为是病理情况,建议您定期孕检。多考虑在正常范围之内的,临床上将妊娠满37-42周以内均列为正常足月范围.正常情况下,胎儿到了发育成熟时,自然会胎头胎体下降入盆,除了一些疾病或胎儿存在缺氧外,不建议提前人为的让宝宝出生.