chenziyuan2000

宝宝大便不正常怎么办?

我家宝宝四个多月了,以前大便都是早上一次,可是现在要2、3天一次,这是不是与吃的米粉有关啊?有什么办法能使大便正常?

zhangxinhe2007

多喝水,有可能宝宝刚开始改变饮食不适应,添加米粉应遵从有少至多的原则,你是不是给的有点多,可以减少米粉量,看看情况是不是会改变。

提问者对回答的评语:谢谢

鑫宝

这样的大便就很正常的.宝宝不是说每天都会大便的.宝宝吃米粉后拉的干吗?每次拉便便很费力吗?如果跟平时拉便便一样那你就不用担心.那是很正常的.