zhan巧风3j

孕刚五个月可以检查四维彩超吗?

刚五个月可以检查四维彩超吗补充:过早是不是对孩子不好呀,

雪儿kitelee

四维彩超对胎儿进行超声检查时,能立体显示胎儿的肤色、颜面、各器官的發育情況;做四维彩超的最佳时间为怀孕5-8(20-28周)个月,现在国家是明令禁止非医学需要进行胎儿性别鉴定的,一般四维彩超选择在4-6个月时检查最为合适。

爱如空气kk

四维彩超一般也就是在这个阶段做,但是需要预约,具体的做检查的时间还要看医生的安排。

雪儿kitelee

四维彩超对胎儿进行超声检查时,能立体显示胎儿的肤色、颜面、各器官的發育情況;做四维彩超的最佳时间为怀孕5-8(20-28周)个月,一般四维彩超选择在4-6个月时检查最为合适。

圣s玛m丽l亚y

四维彩超在24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查