yingtian03

孕31周,检查这个样子,请问宝宝有多重?

宝妈们,31周,胎儿双顶径78MM,股骨长57MM,肱骨长52MM,请问一下宝宝有多重?怎么算的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝大概是,三斤多一点。宝宝发育得很好,不要担心。平时注意饮食清淡,不要吃太高热量的东西。

等沵的幸福

根据数据宝宝大概在三四斤的样子吧,不要太担心,有的宝宝后期长的比较快,注意均衡营养,荤素搭配,多喝汤水宝宝容易吸收点,要注意多休息,按时产检

爱如空气kk

一般B超单上会根据孩子双顶径和股骨长,推算出孩子的体重,但是也只是一个粗略的估计,并不准确。