ranyingzex

怀孕期间白带发黄正常吗?

怀孕期间白带发黄正常吗补充:要不要去检查,对宝宝没伤害吧

米小高

每个人怀孕所体现出来的反应都是不一样的。所以不要担心啦,白带发黄,如果不痒就不用管他啦。

爱如空气kk

怀孕期间白带发黄,有的时候是正常的,如果没有发痒的话就不用担心。

雪儿kitelee

孕期白带异常,其实不论是否在怀孕期间白带多还有些黄都是不正常的,需要及时注意个人身体卫生,勤洗勤换裤头,最好每天都用清水清洗下身,另外,多喝些水,保持身体水分.还有就是情绪也要保持积极乐观向上的态度。