鹤轩zhao78r

怀孕初期老上厕所怎么办呢?

我刚怀孕不久,最近这段时间感觉老是想上厕所小便,可是每次又尿的不多,那么这到底该怎么办才好呢?

蒙娜丽莎的绿

这是正常的,只要你尿尿的时候不痛,有没有肚子,胀痛的话就是正常的,因为怀孕早期身体的水分增加,新陈代谢也快,就会出现尿频的情况。

爱如空气kk

怀孕以后,小便次数增加,是比较正常明显的现象,一般等生完孩子,这种现象就会消失。

muyixixi

应该是胎儿压迫膀胱引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,等胎儿逐渐长大,不再压迫膀胱就能缓解尿频症状。