xxqing3183620

孕妇用凉水洗手对身体有害么?

孕妇用凉水洗手对身体有害么? 我怀孕快五个月了.

kaixin4

为什么要用凉水呢?如果已经用了,那么现在开始还是要注意一些,不要再用了,用温水多好啊。
另外,月子里可是千万不要用了,在家里也注意把手脚包养好,如果是地板的话,也要穿棉拖,要不然会脚后跟疼的,我现在就有点了。注意点还是好的,免得自己后悔。
许愿树- 育儿网

~二个宝贝~

应该没什么关系,我现在孕35周了,从怀孕到现在每天早上起床都是用冷水洗脸刷牙,听说这样做可以预防感冒呢!现在天气有点冷,可我还是坚持每天用冷水洗脸。

yangfang-hs

天凉了,最好别用凉水,尤其等月份大了,容易宫缩,祝好孕!

小羽sky

平时应该没什么事的,但是冬天应该注意,我们平常人用凉水还不舒服呢,何况孕妇,这么冷的天用凉水可能会诱发宫缩,尤其是孕末期,可能会引发早产。

swdzy123

最好别用凉水.万一感冒了你又不能吃药.如果是病毒感冒,病毒还会危害到宝宝呢!你还是用温水洗东西吧!

shirley-lin

一般孕早期在冬天里不要碰冷水,会引起受精卵异常的,不过你都5个月了,没关系了.坐月子里就一定不要碰冷水

Lauren2007

这个时期水不是很冰是没事的.我也是一直到现在(35周了)都是用凉水洗脸的.不过月子里就得注意了