鸿chaoa0917

孕妇肚皮最近总是痒怎么回事啊?

我怀孕快满五个月了,最近这段时间忽然感觉肚皮总是发痒,而且越挠痒的越厉害,那么这是怎么回事啊?

艾草雪

应该是要长妊辰纹的你最好是不要用手去抓然后用橄榄油涂抹加按摩,每天坚持使用。

荏性小钕子╯

孕期肚皮总是痒,那你不要用手去抓,不然会越抓越痒,可能是要长妊娠纹了,自己控制饮食,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,也可以擦点橄榄油。

ihqgfqt

不建议您去抓痒痒的,这只是胎儿大了后肚子上的皮肤太干了造成的,您最好尽量去保湿些,这样还能控制妊娠纹的产生的。