容胜yucw196

怀孕23周老是喉咙痒,还恶心,是怎么回事啊?

这几天老是喉咙痒,还恶心,是怎么回事啊?也不像是感冒的样子,就是好不了怎么办?怀孕23周了。

艾草雪

这属于正常的妊辰反应不用太过于担心自己饮食方面的话尽量就是以清淡为主。

荏性小钕子╯

喉咙痒,还恶心,可能是感冒症状,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要记得天冷适当添加衣服。