馨平0923

有含钙的奶粉可以给孩子喝吗?

我前几天去超市买奶粉的时候发现还有什么含钙的奶粉,正好孩子现在该补钙了,是不是可以给孩子喝这种奶粉呀?

宇宝宝妈

一般的奶粉都含钙,因为牛奶中都会含有多少量的钙成分,给宝宝选择奶粉的话,一般选择大品牌,接近母乳的会比较好一点,然后平时也要多带宝宝晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

萧月-安安

可以喝含钙的奶粉,但要注意让宝宝多喝水,偶尔可能需要喝点凉水,或者让宝宝多吃蔬菜水果,以免便秘噢。

鑫鑫123456

应该是可以喝的吧,喝奶粉要给宝宝多喝水不然容易上火的,让宝宝多吃些蔬菜水果

新建园

这个就是骗人的说法啊,奶粉本来就含有钙啊。所以不用在加了啊。积极地喂养就好了啊、

qingzuo85

奶粉里不都有的吗,家里喝的多 美滋,包装上就写的