浩臻yao665ak

顺产生完多久就可以给孩子喂奶呀?

我怀孕九个月了,快要生了,我是顺产,每天都在锻炼,喂顺产做准备,医生说应该是没问题,那我生完之后多久可以给孩子喂奶呀?

荏性小钕子╯

一般顺产是自然分娩,肯定是尽量早点给宝宝吃奶头比较好,产后两个小时就可以喂母乳,还可以刺激子宫收缩,对你也有很大好处,具体情况因人而异,有的人刚刚生完孩子没有母乳。

米小高

一般生完之后,半个小时到一个小时就可以给宝宝喂奶了,不过胸部一定要洗干净哦

萧月-安安

顺产是生完后两个小时左右就可以喂奶的,医生会提醒你的,越早喂奶越好,能早下奶,也能帮助子宫收缩得更好。

艾草雪

一般就是生完宝宝一两个小时之后就要让宝宝吸吸你的乳头啦!这样的话有助于尽早开奶。

晨曦物语

现在生小孩儿顺产后!都会观察两个小时,大人才出来的。两个小时,大人出来后就可以喂奶了。

新建园

生完喝水给孩子就可以喂养了啊。随意的事情不是刻意的去做的啊、