niantaoiu孓

唐氏宝宝该不该留呀?

我前几天刚做的唐筛检,查出来孩子是唐氏儿,我真的这种孩子会智力低下,可是我怀上也挺难的,现在怎么办呀?我该不该留呀?

晨曦物语

这种事情怎么说呢,我老公他姐的孩子也是检查说孩子不好,脑瘫。但是生下来了,现在两岁。宝宝很聪明,各项指标都正常。这个看运气的有的说不好,生出来是个傻子,也很烦的。

荏性小钕子╯

孩子有问题,留下来大人也痛苦,以后孩子也痛苦,还留下来做什么,谁都想孩子健康平安,有缺陷不建议留下来,当然这个也是个人观点,反正拿主意也是你自己,放松心情,考虑清楚,唐筛结果有问题,你可以做羊水穿刺检查,要是结果还是一样,就不建议留下来,长痛不如短痛。。

beerkily

建议宝妈去做个无创DNA进一步检查,很多宝妈唐筛高风险,进一步检查都会通过,有的是做无创DNA,有的是做羊水穿刺.

新建园

这要是做两次都是这样的最好不要留了孩子有缺陷不好确定是什么情况啊、