rui世俊mfb

宝宝发烧怎么办?

宝宝这两天总是发烧,38度腋温,一会退了一会又烧,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子反复发烧,可能是病毒感染,可以带孩子去医院检查看看,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,衣服不要穿太多,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

等沵的幸福

孩子反复发烧可能是病毒性感染引起的,要多注意观察孩子的体温变化和精神状态,体温超过38.5°可以吃点退烧药,然后物理降温散热。多给孩子喝完开水,保持室内通风,不要穿太多。

晨曦物语

第一时间物理降温!用温水全身擦一擦,退烧贴用起来!如果是高烧的话就要把将高温的药吃起来。

艾草雪

宝宝反复发烧的话最好就是去查一下血常规然后给他进行物理降温给他多喝点水慢慢的自然就会好啦。

幸福的像花儿一样84

宝宝多大了是不是幼儿急诊?38度可以给宝宝物理降温。用温水擦拭宝宝身体的各个皱褶处。给宝宝多喝水。家里要通风。

新建园

最近流行感冒孩子最好去医院看下吧。一般最近的感冒都要发烧一周左右啊、

安安麻麻是土豆

宝宝发烧,建议你给宝宝多喝水,如果发烧38℃以上是要服用退烧药的,如果严重,建议你及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗。

beibei之家

可以用温水降温,多喝水。春季都是比较敏感的季节,一般会比较容易感冒,打喷嚏,发烧等。平时多注意。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧要多喂温开水给宝宝喝,持续不退烧,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药。