书博文

产后94天,怎么还不来月经呢?

生完宝宝都94天了,怎么还不来月经呢?都是多久后才来的。?

宇宝宝妈

生完宝宝之后,有的来的月经比较早,有的比较晚,都属于正常,现有的母乳喂养的妈妈来得更加会比较晚,没事多注意休息哦,不要太劳累了,然后没用来月经也要,同房的时候也要做好措施

荏性小钕子╯

产后什么时候来月经,都是因人而异,有的人母乳喂养期间不来月经,断奶以后月经才回来,那也是正常现象,不来月经也会正常排卵,你平时一定要做好避孕措施,不然也是自己受罪。

光辉靓丽

这个是因人而异的,和自己体质有关系,不用担心,姨妈来了建议去试用一下护舒宝液体卫生巾

小小麥子

根据个人体质这,我是产后九个月才来的,量特别多,因此我用的是护舒宝液体卫生巾,吸收量超级大,还不侧漏,关键是特别舒服!

亲亲苹果脸

产后每个人体质不一,来月经期都不一样,哺乳期间月经不规则.也正常,推荐新产后护舒宝液体卫生巾,用了像姨妈没来过

桃源爱

产后因为母乳和雌激素的关系,会来的比较晚,多久后来会因人而异的,有的早有的晚!要提前备好卫生巾哦!现在有一款护舒宝液体卫生巾很不错!

亲亲苗宝

每个人体质不一样,不要着急哈,我都是生完宝宝9个月左右才来大姨妈的呢,女人生完宝宝后大姨妈来了一定要好好注意哦,这里给你推荐一款护舒宝液体卫生巾,很舒适,欧美进口,很不错的哈