shzhouyang

冬天开空调对宝宝好不好

我宝宝八个月大,冬季了,要不要开空调,室外温度是多少时开?温度调制几度好?要不要用加湿器,在空调房里宝宝穿多少。 会不会因为开空调导致空气不流通,怎么办。

karenjump

一般保制在26-28摄氏度就可以啦.
開空調中間要關掉空調通一下風就一可以啦.
一般情況下不要開的好,
因為如果外面的溫度比較低的話,寶寶抱出去中易適應,易感冒哦,還是保持內外一樣的比較好啊.這樣雖說冷點,寶寶也一樣好吸收哦,
如果晚上怕寶寶冷的話,可以把空調的暖氣打開,而不是把溫度加低哦,

祝寶寶身體健康,天天快樂!

konglin

不要一直开空调,怕宝宝着凉,就给宝宝多加点衣服,
买个温湿度计,宝宝在湿度60左右温度18~24左右的房间里比较适宜,
挑好天,中午,多带宝宝外出晒太阳,不然宝宝会容易生病.

shenhaixiaoyu2008

还是少开空调的好!空调出的热风太干燥了,时间长的话宝宝会生病的,还是注意点好。
天气好的情况下给宝宝穿的厚一点,带宝宝出去晒太阳,多一些室外活动,多呼吸新鲜空气。