ningdie087

产后有偏头疼怎么办呀?

月子里受风了,怎么感觉有偏头疼了呢,怎么办呀,求解····

雪儿kitelee

产后头痛是指产后以头痛为主症者,称产后头痛.中医认为是产后失血过多,西医认为与激素分泌改变有关.西医认为很可能是因荷尔蒙分泌水平的改变而引起的.还有一种可能是,如果在分娩时采用分娩镇痛或脊椎麻醉也会导致。

荏性小钕子╯

偏头痛可能是月子病,你这个不容易治疗好,月子病需要在坐月子期间调理,自己多注意休息,不要冷到了,注意保暖,慢慢看看能不能调理。

宇宝宝妈

产后然后老是偏头痛的话,平时要多注意点哦,平时注意保暖,不要着凉了,饮食上面也要多注意点,然后就是多吃一些,补血的食物,还有就是,饮食上面多注意点