gu0rl

孕40天感觉腹部有时候有点隐隐的疼怎么回事?

怀孕40天了感觉腹部有时候有点隐隐的疼,是怎么回事,正常吗

宇宝宝妈

海运四十多天,这种现象要多注意休息,不要太劳累了,如果出现有出血或者,很痛的那种感觉就要多注意哦饮食方面也要注意,定期的时候也要去医院做检查

荏性小钕子╯

孕早期肚子疼痛,没有出血就没事,可能是子宫增大引起的不适,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,孕前三个月不要做剧烈运动,不要同房,因为这个时候胎儿不稳定。