壮壮麻麻s66u99

宝宝脾胃虚寒,能补钙吗?

宝宝脾胃虚寒,能补钙吗

安安麻麻是土豆

宝宝脾胃虚寒,是否能补钙,建议你给宝宝测下微量元素,如果不缺钙就不需要补钙的,平时要给宝宝多注意保暖,不要受凉。

等沵的幸福

宝宝脾胃虚寒,平时一定要注意饮食,尽量不要吃生冷油腻,油炸辛辣刺激性的的食物,多吃水果蔬菜,可以给宝宝做些养胃的食物,比如小米粥,山药等,注意肚子保暖,少吃多餐。是可以适量补钙的,白天多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

晨钰两千金麻麻

宝宝如果脾胃虚寒你最好还是不要给孩子补钙,你平时注意孩子的饮食,让孩子多吃点暖胃的食物。

宇宝宝妈

宝宝这种情况也可以补钙吧,像一般还是问一下医生比较好,平时也要给宝宝注意保暖,然后脾胃比较虚的话也要多注意点啊

艾草雪

如果宝宝有缺钙的话是得给他补的但是如果没有缺钙肠胃不好的话在选择在钙产品的方面就要特别注意选择易消化的钙产品。

邓邓505

脾胃虚严重的话,建议不要补钙,平常给宝宝注意保暖,带宝宝多晒太阳,也可以促进钙的吸收。

紫兰天依2

你好,宝宝脾胃虚寒的话,建议最好还是不要给宝宝补充钙,以免宝宝虚不受补,只会增加宝宝的负担。

幸福的像花儿一样84

可以补充乳钙,不要补充碳酸钙,碳酸钙的吸收恐怕有些伤胃,导致脾虚更严重。最好是平时多带宝宝晒晒太阳,增加钙的吸收

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝脾胃虚寒的话,你给宝宝补钙的话要选择一些,液体的或者是一些颗粒锌的钙,另外要给宝宝吃一些健脾的药物。

睿和雨的麻麻

宝宝脾胃虚寒是不建议补钙的,平时饮食上也要注意清淡,要好好调养好宝宝身体,白天多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性食物。