小壁虎

我宝宝这样很坏吗?

我的宝宝十个月多了,从很小六、七个月时宝宝在小区里都会拿自已手里的东西去逗其它的小孩,把东西伸给他们看他们过来拿就赶紧缩回来,还在一边偷笑。 我对门有一个小男孩六个月了,很文静的。经常会过来我们家热闹一下的,我宝宝有很多小公仔小玩具什么的,让他拿来玩,我宝宝都会一个个去拿回来不给他玩,但是会送给小男孩的妈妈,只要是他妈妈把玩具给了她儿子我宝宝又会去拿回来。反复几次都是这样,来多了有时候也会送给他一、二个玩一下。但是很多时候都是送到小孩面前没拿到又拿回来了。 他们都说我家的宝宝很坏,

zhangxinhe2007

这不能说宝宝坏,说明宝宝有一定的表达意愿的认识了。
出现这种情况,妈妈不要着急,也不要觉得好玩,应该让孩子学会与小朋友分享快乐,友善相处,才能有更多的朋友。你可以让别的小朋友拿玩具与他交换玩,或者让孩子知道别的小朋友也有他没有的东西,总之,不要纵容孩子的这种情况继续发展下去。

meizi2823

坏坏地,但是很可爱。

ruoyumami

小孩子都喜欢和比自己大的人玩,你的宝宝喜欢和男孩的妈妈玩,说明他很懂得交际吗,很可爱的。