亦瑶278

宝拉肚子怎么办?

11个月的宝宝拉肚子,吃什么药比较好,是蛋花样的便便。。。

晨钰两千金麻麻

十一个月的小宝宝拉肚子,你也可以给宝宝吃蒙脱石散,平时一定要注意小宝宝的饮食,千万不可以吃凉的食物

宇宝宝妈

一个月宝宝拉肚子,这个时候要给宝宝注意保暖,平时饮食上面要多注意哦,不要给宝宝吃凉性的食物,然后可以用那,苹果蒸给宝宝吃吃看

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理下,多喝水,多注意保暖,不要受凉。

新建园

吃些益生菌吧或者妈咪爱吧。调理下肠胃就好了啊。一般促进下吸收都会好啊、三天左右应该有效果的啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,宝贝拉的便便是蛋花状是消化不良引起的,建议把给宝贝吃妈咪爱就行

等沵的幸福

宝宝蛋花样的大便应该是肠胃消化吸收不好,可以吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意肚子保暖

睿和雨的麻麻

宝宝拉蛋花样的便便可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌,和妈咪爱给宝宝喝,妈妈饮食上要注意清淡。