qiuling907

孕期感觉脸上都长斑怎么回事呢?

皮肤越来越差,感觉脸上都长斑啦.晚上也会失眠!怎么回事呢?

宇宝宝妈

怀孕的时候脸上容易长斑,很正常,因为孕激素的导致的,还是饮食上面多注意点啊,多吃一些水分高的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,然后晚上会失眠也正常,平时晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶比较好一点,有助于睡觉,质量的

新建园

这个是孕期常有的产后会逐步恢复的所以不要着急啊。多补养是会好点的啊、

手机用户2148i5

怀孕时脸上长斑是妊娠斑,与怀孕后激素变化有关,可以适当吃一些含有维生素C的食物,抗氧化,,减缓这种情况。

鑫鑫123456

这是很正常的亲,可以吃一些维生素C的食物这样可能会轻点的不要担心

艾草雪

孕期的话皮肤变差然后失眠这些现象都是正常的你自己呢要懂得护肤然后多喝水睡前的话可以喝杯热牛奶或者是听听轻松的音乐这样的话都有利于睡眠。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果说怀孕晚期失眠的话是正常的,但是皮肤长斑越来越差,可以用一些孕妇专用的补水护肤品

sina婷婷妈43

大部分孕妈妈的脸部皮肤变得粗糙、干燥而没有光泽的,整个脸部给人一种秃眉小眼的感觉。一般到了孕中期会明显好转

安安麻麻是土豆

孕期由于激素的引起,导致脸上长妊娠斑,这个是很正常的你不用担心,一般来讲后期生完孩子,宝宝保养是可以消退的。