yingtian03

为什么怀孕后,白带会增多啊?

我现在怀孕还不满两个月,可是这段时间却发现自己的白带比以前增多了很多,那么这到底是什么原因啊?

sina婷婷妈43

为了保护子宫的需要,子宫壁变软,子宫颈部的黏膜变厚了。孕妈妈阴道的分泌物也比平时多,这也不用担心,因为白带增多不一定是受到感染了,也属于怀孕期间正常的生理现象

muyixixi

这是孕期激素水平变化引起的,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防阴道炎症的发生。

艾草雪

这是因为受孕激素的影响引起的,平时的话要多注意下个人的卫生然后保持干爽勤换内裤。必要的时候可以使用护垫。

幸福的像花儿一样84

这个很正常,不必担心,多喝水,平时注意个人卫生,勤换内裤,没有炎症就好。

宇宝宝妈

你们之后这种情况要多注意哦,平时饮食上面也要多注意多吃一些清淡一点的食物,不要吃那些容易上火的食物,像那些辛辣油腻,但是我不不要吃然后,也要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换哦,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下比较好

邓邓505

孕期引起的内分泌失调,白带增多是正常的,平常注意饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,作息要规律。

蒙娜丽莎的绿

怀孕后雌性激素增加引起白带增多,这是正常的,只要白带不是黄色的,下阴不骚痒就是正常的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间受激素的影响,分泌物增多也是很正常的,只要没有异味不痒的话就没事的。

安安麻麻是土豆

孕期由于激素的变化,导致分泌物增多,这个是很正常的,你不用担心,建议你饮食要注意清淡,不要吃 辛辣刺激的食物。