tangyingqi

现在天气热了,是不是最好每天都给孩子洗澡呀?

我家孩子比较调皮,而且他挺容易出汗的,身上老是有汗味,现在天气又热了,中午都二十几度了,是不是应该天天给孩子洗洗澡呀?

幸福的像花儿一样84

可以给宝宝天天洗。天气热的时候给宝宝一天都洗两三次。天热宝宝活动量大,出汗比较多,容易长痱子。给宝宝勤换衣服,勤洗澡。

宇宝宝妈

天气比较热的话,肯定要天天给小孩子洗澡啊,因为小孩子比较调皮,比较活泼,每天容易出汗,就要天天给宝宝洗澡换衣服,然后平时也要多喂点水给宝宝喝

艾草雪

现在天气确实是比较热了所以可以天天给宝宝洗澡,其实洗澡对宝宝本身是有好处的。

诺诺de麻麻

天气热的话可以给宝宝每天洗澡,孩子玩耍一天肯定也是汗气满身,洗澡可以帮助消除这些脏东西

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝早就应该天天洗澡的啦,因为宝宝的新陈代谢比较快,而且,宝宝活动量比较大,出汗也比较多

紫兰天依2

你好,天气太热的话,肯定每天要给宝宝洗澡的,要不然很多汗的话,身上也不舒服的。

安安麻麻是土豆

是可以给宝宝每天洗澡的,当然你也可以观察宝宝有没有出汗,如果没有出汗也可以隔天给宝宝洗一次的。