笑翠以c囡

孕31周胎盘低置怎么办?

孕31周了,今天去打B超还是胎盘低置,距宫口只有3.5CM,很担心

雪儿kitelee

孕31周胎盘低置情况还不严重,是胎盘低至状态 。这种情况就要注意不要过多的运动,不要有性生活,定期产检,如果有阴道出血就要及时到医院就诊,如果有胎盘植入,小面积的看不到,面积大可以看到,一般还是会涨上去的。

等沵的幸福

胎盘低置自己要多注意,多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,不要下蹲或者是提重物干重活,也不要太紧张,把身心放轻松,按时产检就好

米小高

胎盘低就要多休息,尽量不要做重力活,能卧床休息就卧床休息下,然后放松心态,心情是很重要的,按时产检就好。

睿和雨的麻麻

低置胎盘很容易引起大出血,是比较危险的,平时一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,避免太劳累,按时产检