man禚6

吃叶酸会推迟月经,真的是这样吗?

身边有姐妹说吃叶酸会推迟月经,医生让我每天吃两片,大家都怎么样呢

荏性小钕子╯

长期服用叶酸,肯定会引起身体内分泌失调,如果是备孕期间,在备孕前三个月服用叶酸就行了,平时也可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,一样可以补充叶酸。

等沵的幸福

吃叶酸是会影响月经的哦,建议不要长期吃,备孕前三个月和孕后三个月吃就可以,平时注意均衡营养,荤素搭配,多吃水果蔬菜

涛涛妈2010

需要根据每个人的身体情况的,有些吃了不会月经推迟,有些会出现这种现象。

安安麻麻是土豆

叶酸一般来讲是不会影响月经推迟的,但是如果有异常,你可以去医院问下专业的医生,或者看下叶酸的说明书,平时要多注意休息,不要疲劳。

睿和雨的麻麻

如果长期服用叶酸,也容易导致内分泌失调的,不建议长期服用,平时要保持营养均衡,可以多吃新鲜的蔬菜水果。