经246iau

睡觉时手总是麻,是什么原因?

有没有宝妈和我一样睡觉时手总是麻,有时还很胀呢?这是什么原因呢?

荏性小钕子╯

睡觉手麻木,你是不是睡觉压到手臂了,平时注意睡觉姿势,也可能是缺钙,可以去医院检查微量元素,缺钙可以补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

怀孕手麻可能是您睡觉姿势不好引起的,也可能是神经因素导致,血脂过高也可导致,另外就是缺钙. 建议可以调整睡姿试试,或是去医院做个血钙检查,看看是否是由缺钙导致的.缺钙的话可以开始吃钙片.每天可以喝袋牛奶,或是虾皮,海带,豆制品等补钙的食物。