思伊yuancbt♬

怀孕两个月,每天肚子还是胃好胀是怎么回事?

怀孕两个月,每天肚子还是胃好胀,有同样感觉的宝妈吗?这样会不会对宝宝不好?是不是肠胃不好呢?要如何缓解啊?

雪儿kitelee

孕早期胃胀,这是因为准妈妈体内荷尔蒙和激素的迅速上升,身体产生的适应反应,是很正常的.胃部不适,建议可以喝点柠檬水缓解.另外,建议少时多餐,饮食清淡.感觉不饿也是要吃的,要保证准妈妈和宝宝营养的摄入.

宇宝宝妈

一个两个月肚子老是感觉胀气的话,平时要多注意哦,饮食上面要多注意不要吃那些容易胀气的食物,然后定期的去医院做产检哦

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间出现,不想吃饭,呕吐,还有困乏,这些都是正常的怀孕反应,不要担心了,老妈可以注意饮食清淡不要吃一些,辛辣刺激的东西,少吃多餐最好。