hailongtan

光给孩子补钙铁锌可以了吗?

孩子现在吃饭还可以,我现在也其他的妈妈一样开始给孩子补这个补那个的,主要是钙铁锌,其他的还没补,还需要补什么呀?

荏性小钕子╯

孩子身体不缺乏维生素,就不用给孩子乱补,合理饮食,正常吃饭就不错了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

给爸爸补这些东西可以,不过他不缺的话就没有必要补,平时饮食上面多注意点,多给宝宝吃一些营养的食物,然后也要定期的去医院检查一下看看

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝吃饭好吃奶粉也好的话,就不用给宝宝补这补那先,先给宝宝去做一个微量元素,缺哪样补哪样。

涛涛妈2010

孩子吃得好,睡得好,精神好就不需要额外补充。

安安麻麻是土豆

一般来讲,如果宝宝不缺的,那就不用补的,平时要给宝宝饮食多样化,多吃新鲜的水果和蔬菜,不挑食就好。

睿和雨的麻麻

如果孩子不缺什么是不需要额外补充的,平时保持营养均衡,不要让孩子养成挑食,厌食的习惯,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果。